Начало новому

Арзаман Захаров
НАЧАЛО НОВОМУ

Впереди на неведомом пути
  Приметные облики новизны,
    Смотрят по орбитам с высоты
      Словно чернизна из глубины,
        Из-за неизведанной тишины
          На светлые прозрачные лучи.

Пройдёт время и уйдут года
  Ничто не вечно в этом мире,
    Так обратно возвратится всё
       Будут свежие годины и века,
         Тот  исход, что ждёт каждого
           Есть начало новому для всех .