Запретные плоды

Максим Сергеевич Резниченко
Живым больней, в мире теней,
Тьма поглощает рассветы.
Прошлым живя, не видя дней,
Даже не знаю я - где ты?!

Мысли одеты, в старом тряпье,
Самое хрупкое счастье...
Давит на грудь мою, пресс-папье,
Держит мои запястья.

Там в тишине, где-то на дне,
Тонут мои надежды.
Топил себя, днями в вине,
Но изнывал от жажды...

Трижды прости, трижды прощай,
Лишь отпусти и точка.
... яблоки съели, покинули рай,
Я теперь одиночка...

08.06.2023г. 3:00

Автор: Резниченко Максим Сергеевич