Удаляюсь

Олег Сегаев
Я в Это небо устремляю взгляд.
Я в Этом утопаю море, с головой.
Я каждый день, на целый мир богат,
Я становлюсь не "им", не "тем", - собой.

Всё тяжелее будет Вам меня понять.
Не всем, но я уже от многих, далеко.
Бывает тяжело не упрекать,
Но, сделав выбор, вдруг, становится легко.

Ещё чуть-чуть и научусь летать.
Оков немного мне осталось победить.
Всё осознав, перестаёшь скучать,
Во мне есть всё, мне просто надо быть...