Проходя мимо кабачка, четвертый, Ван Цзи

Ку
Пей только с тем, кто пьянство изучил,
Не принуждай других принять на грудь.
Удобно спать улегшись на печи,
И бок горшка сгодится прикорнуть.

...

Проходя мимо кабачка сложил пять стихов, четвертый
Ван Цзи (585-644) Династия Тан