Свидание в Санкт-Петербурге Сонет

Лейба Тигров
СВИДАНИЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ СОНЕТ



Рецензия на «Твои глаза» (Мария Виниченко)




Видит девушка как мчится снег,
А по Невскому слоняется толпа,
К ней на встречу милый человек,
А по городу всё снежная крупа.

Очарование Марии явлено приветом,
Очи карие украшены слезой,
И тёплыми объятьями согретый,
Ярко светит перстень бирюзой.

Свиданье лед растопит синий,
Порывом ветра скрытая тропа,
И наопмнит клёкот соколиный,
Общенье это Рок,Судьба.

Только не узрею Петербурга,
До встречи юная подруга.