Диабет

Тамара Захарчук
  Пришла болезнь к нам диабет,
  Он всем приносит много бед.
  Поесть не всё нам разрешает,
  В крови он сахар повышает!
 
  Поесть нам хочется всего,
  Нашли спасенье от него.
  Приходится держать диету,
  Нам выхода другого нету!

  Пришёл коварный диабет,
  Теперь он враг наш спору нет.
  С врагом бороться с этим будем,
  И про диету не забудем!

  Коварный,страшный диабет,
  Ты людям много сделал бед.
  Теперь нам трудно жить на свете,
  При проклятом диабете!

  Страдают люди много лет,
  Диетой лечат диабет.
  Врачи лечиться помогают,
  И нам диету предлагают!

  Диета всем поможет жить.
  И с нею будем мы дружить.
  Болезнь надеемся отступит,
  И жизнь нормальная наступит!