Недовольна судьбы прогнозами...

Татьяна Сергеева 6
Недовольна судьбы прогнозами
я иду то смеясь , то плача .
То дождливыми бита  розгами ,
то ведома  рукой удачи .
Благодатью душа переполнена ,
полной грудью воздух вдыхаю .
Боль , страданья забыты и брошены ,
а я - счастливая и молодая !
Небеса , вновь , пугают грозами
копья молний звенят в высоте ,
недовольна судьбы прогнозами ,
я шагаю к своей мечте ...