здесь и сейчас

Ермакова Наталья Григорьевна
Несмотря на нелёгкую ношу,
Все же я благодарна за жизнь.
Час придет,тело бренное сброшу,
И войду в бестелесную высь.

Верю в  ЖИЗНЬ без болезни, без боли
без душевных терзаний, тревог.
Все что выбрала я своей волей
Получу без остатка и в срок.

Жизнь земная -одно лишь мгновенье.
Что вчера, то прошло, его нет.
Завтра будет ли,... жду с нетерпением.
"  живи здесь  и  сейчас" - вот  ответ.