Ты - моя Душа

Екатерина Комкина
Нарисую море, на море катер.
Чайки кричат.
По небу пушистые облака летят.
Вдоль берега пробежимся.
Крепко обнимемся.
Упадем на песок.
Будем считать звезды.
Читать стихи.
Так хорошо вдвоем, в тишине.
Ты - моя Душа!
Я и ТЫ едины!
Только нас разделили.
И разбросали по свету.
Стерли память,
Заперли воспоминания.
Я помню, ты забыл.