Улыбка

Татьяна Чащина 2
Случилась маленькая радость.
Одарена была улыбкой
И это не было ошибкой.
Улыбка мне предназначалась.

В груди так сладко поднывает
Опять предчувствие полёта.
Меня удерживает что-то.
Не что-то. Опыт отрезвляет.

И вовсе я не собираюсь
До солнца долетев, сгореть...
Едва-едва земли касаясь,
Я всё же пробую взлететь.