Вихрем, по спирали

Екатерина Комкина
Вихрем, по спирали
Энергия - ветром несется
Через ограждения и преграды
Прорвать оборону
Пробиться сквозь бетон
Вырваться, обратиться
Потоком спуститься
Озарить светом
Придать облик
Создать мир
добродушных людей
В нем ты и я
И бархатным светом
любовь льется на нас