Мы мира русские хотим

Тамара Захарчук
  Мы Мира русские хотим,
  За Русь родную постоим.
  К нам враг полезет победим,
  Ему отпор всегда дадим!
 
  Клочка не отдадим земли,
  В ней наши деды полегли.
  Из пепла выжила страна,
  Нам русским не нужна война!

  И не хотим мы воевать,
  Своих любимых не терять.
  И чтобы не было войны,
  Живые были все сыны!

  И чтоб народы всей земли,
  Без страха ночью спать могли.
  Война она для всех беда,
  Мы Мир хотим, что был всегда!