Диаграмма сердца

Екатерина Комкина
Диаграмма сердца играет Баха.
Звучит в резонансе скрипки.
По мотивам любви и вселенского счастья,
Из лепестков роз испить чистой, родниковой воды.
Вкусить любовь истинную, настоящую,
Хрупкую, хрустящую,
Сливочную и сумасшедшую.
До боли в груди, чтобы вытеснила все печали.
Заполнила земной шар до краев.
Утолить жажду.
Пить любовь, смаковать,
Каждое мгновение с ним.