Луганск-2

Алена Хрычева
Южный неспешный город.
Кофе в пустой кофейне.
Пахнет прохладный ветер
Пылью, травой, сиренью.
Люди спешат с работы,
С ветра - в тепло квартиры.
Рядом, в соседнем доме,
В стенах зияют дыры.