Сон дураков

Дездемон Сидоров
Питер не ждет, Москве плевать на успех,
Зубами защелкал плассмасовый мир
Солнце лучами прошило мой мех,
Старые песни затерты до дыр

В заплеванной кухне курю натощак,
В грязной тельняшке и без трусов
Я  тебе говорю что все будет ништяк,
Что главное в мире - это любовь

Эта любовь так похожа на сон,
На сон дураков


Ты читала стихи, фальшиво-прекрасно,
На сковородке горели котлеты
Я тебя убеждал, что все очень классно,
Пока есть пожрать, водка и сигареты

Можно немного повалятся в кровати,
Под песни ГО, совершить еще грех
Сегодня оставим, и на завтра нам хватит,
Подождет еще Питер, и московский успех

Плыву по течению, не буди меня детка,
Читай между строк, паутину из слов
Мы все в этом мире бережем свою клетку,
Наивно ее называя любовь

C, F, G