В лесополосе

Ирина Алексеева 22
В лесополосе известен курс:
Цель и направленье - чёрный крест.               
С лёгким гулом  воздух режет ПТУРС ,               
Наполняя страхом мир  окрест.

Лопаются древки у знамён,               
Башня в камуфляже, суть -  мишень,   
Словно птица  по-над танком  тень.               
И удар, и, как от рельса,  звон.
         
На броне  коммулятивный всплеск -
По металлу  словно автоген,
Пламени и  языки, и треск,
Экипажу  в танке вечный плен.


Фотокартина "Пламя."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".