Моё счастье дети!

Николай Солнечный
Верьте мне, не верьте, это неизменно,
Мое счастье – дети, в жизни моей бренной.
Тотчас молодею, когда дети в доме.
Прихоти, затеи, … кто кого догонит?

Прыгаю как козлик, с ними я, играя.
На диван я, после, падаю вздыхая.
Им читаю книжки, с яркими картинками.
И, по полю, фишки двигаю, тропинками.

Смехом, непрерывным, сходу заряжаюсь.
Я, с детьми активно саблями сражаюсь.
Падаю, на пол я, замертво от сабли.
Зал наш – поле боя, детей, победу, славлю!

Уморят, до сна нас, догонялки, прятки,
Усталыми ложатся дети на кроватки.
Я любуюсь ими, всё закономерно.
Моё счастье – дети, их люблю безмерно!