Годы стёрли краски

Николай Солнечный
Годы стерли краски у любви, вся выцвела.
Лишь осталась маска, бледная немыслимо.
Трезвый ум, неверие, в помыслы партнёра.
Не заводит зелье, нет того задора,
Что случался раньше. Секс банальный, плотский.
В словах много фальши, лицемерной, скотской.
Годы стерли краски у любви, вся выцвела.
Лишь осталась маска, бледная немыслимо.