Поезд - жизнь, куда ты мчишься

Таня Кирпиченко
Поезд - жизнь, куда ты мчишься
Сквозь ушедшие года?
Дух захватывает скорость,
Тормози хоть иногда.

Дай мне время оглядеться...
вот и молодость прошла,
чтоб душа понять успела
для чего сюда пришла

Чтоб отбросив все заботы,
что одеть и что поесть,
наконец понять в итоге
кто Ты в этой жизни есть.