жизнь впереди

Василий Омельченко
Злой не уходит,
Но жалит нещадно...
Отче Небесный от бед защитит!
Сердце находит
Средство от раны,-
Вера Святая - Истины щит!
И потому
Живы любовью,
Верою в Жертву Иисуса Христа.
Не одному
Смыл грехи кровью,-
Грязные пятна,- совесть чиста!..
Будем идти
По дороге Иисуса,-
Славить Великого Бога Творца!
Жизнь впереди
В мире не грустном,
Только бы нам устоять до конца!