Я помню

Лидия Жебутинская
Я помню рассветы и зори.
      Июньский приветливый дождь,
И летнее солнце на поле
      Крадется средь тонких берез.
Дрожат от чего-то ресницы,
      И грустно и больно чуть-чуть.
Друзей твоих теплые лица.
      И снова двухтысячный путь...
Хочу, чтоб ты снова приехал.
     - А город слегка повзрослел...