Когда душою будешь чист!

Евгения Воробкова
Душа рождается любить!
И с Верой в сердце жить
Ты главное не обессудь,
И человеком будь!

Не опустеет пусть душа
Не будет злом черна
За грех не мучает вина
Не заберает Сатана!

И чтобы постигать миры
И от Богов принять дары
Стань благородною душой
И свет прольётся над тобой!

И благодатью станет жизнь
Когда душою будешь чист!