Куда ты ведешь нас поэт

Александр Геннадиевич Белозеров
-Куда ты ведёшь нас поэт?
Что там интересного в строчках?
Не просто орнамент из точек.
Быть может есть дельный совет.

-Куда ты ведёшь нас поэт?
-Тропинкою тайной в дубраву.
А может к бойцам на заставу,
Чтоб мы передали привет.

Куда ты ведёшь нас поэт ?
Никем не замеченный гений.
Ты строчками стихотворений
В сердцах зажигаешь рассвет.