А. пятое

Мерц 00
А., я больше не чувствую боли,
мне сейчас не нужно иллюзий,
я разделилась на равные доли
и избегаю любых дискуссий.

А., я стала много работать,
только чтоб мысли не одолели!
и, представляешь, люди заботой
рушат выстроенные качели!

мне бы сейчас уехать на море,
взять перерыв. он мне необходим.
я пребываю все время в миноре,
но, знаешь, я воин. я непобедим.

сегодня мне важно тебя поздравить,
желать что-то глупо, все скоро придет.
мне больше не хочется, А., лукавить -
тебя впереди много счастья ждёт!

сегодня ты стал немного взрослее
и я прошу - оставайся собой.
пожалуйста, А., с собой будь честнее,
и помни: думать только головой.

я обещаю сделать все, что в моих силах,
и что не в силах - я смогу!
ты представляешь, я ведь сильно полюбила
себя. и этому тебя же научу!

и вот листок уже исписан до предела,
я больше не в плену твоих оков.
мой друг, я очень жду ответа
и не прощаюсь. добрых снов.