Полнолуние

Лидия Жебутинская
Луна мне дарит
      нежный свет...
И, будоража мою душу,
Рисует свой
      автопортрет
И шепчет "Музыку послушай..."
Звучит таинственный
      концерт
И обрывается на звуке...
Луны прозрачный
      силуэт
Ко мне протягивает руки.