Счастливое скитание

Людмила Тотьмянина
По белому, по белому,
По хрупким лепесткам
Хожу , парю уверенно
Под музыку... Там-там.

Без ветра и без слякоти,
И без  клубка отчаяний,
В огромном одиночестве
Счастливейших скитаний.

А там все бледно- розово,
Рубиново - малинно,
Там ароматно - кротко,
Влюбленно - длинно - длинно.

И я хожу по белым
Воздушным лепесткам
Под музыку волшебную
В стране ЦВЕТОТИАМ.