Бесплатный совет

Лев Остров
21.08.2019          15:16

Как совместить несовместимое.
Как разобраться в происшедшем.
Сберечь, что стало мило нам,-
И не усердствовать в ушедшем.
 
Наукой жизни называется,-
О чём мне хочется сказать.
А жизнь, ведь, день за днём кончается,-
И постоянно помнишь мать.
 
И странно, что у всех претензии,-
Как выхлоп псевдодемократии.
Уж лучше поливать гортензии,-
Чем поспешать к такой-то матери.
 
Живём, глотая просторечия,-
И увлекаясь бытовухой.
А, надо бы, любить Отечество,-
И слушать, кто умней, в два уха..