Борщ и Водка

Влад Форест
Откуда эта установка?
Ем борщ, на ум приходит водка,
И вроде яд, и плоть не рада,
Но под борщец то ведь, что надо!

Душа мне строго говорит:
«С борщом ты водку должен пить,
Не виски, не коньяк не пиво,
А беленькую, в ней вся сила»,

Из морозилки, запотевшую,
Достану я её, сердешную,
Налью, махну, ну а потом…
С борщом родимую, с борщом…