На сумерки

Ольга Жухорова
Захотелось с тобой посумерничать,
Посидеть, не включая свет.
В полумраке нежней и доверчивей
Наши души прошепчут привет.
Чуть смущенно, тепло и искренне
 Прозвучат слова в тишине,
Чтоб высокая, вечная истина
И тебе, вдруг, открылась, и мне…