Друг мой Песня 2000

Влад Норманн
Друг мой,
враг мой,
свет мой,
мрак мой,
будь со мной
ты  рядом,
только
и всего,
больше
мне не надо
в жизни
ничего...
Ты и зной,
и холод,
солнце
и луна,
тишина
и голос,
мой душевный
голод,
как же путь
твой долог,
пожалей меня,
приходи
скорее,
становись
добра,
пусть поверит
сердце
в радость
бытия...