Солнце

Владимир Волков 14
Луна не хочет уходить,
Но ночь становится прозрачней
Никак не может быть иначе
Да потому, что Солнцу быть!

Да, Солнцу быть и Солнце вновь
Земли касается лучами
И надевает обручами
На Землю вечную Любовь.

Коснётся так же ваших губ,
Вы улыбнитесь, это счастье!
Где Солнце есть там нет Ненастья,
Оно для всех и однолюб.

Я с ним дружу, теплом из слов.
Согрею утром чью-то душу,
Своей любовью не нарушу,
Не отниму - отдать готов.