Совсем необычное

Любовь Бажена
Тополя цветут-
Белый снег идёт:
Вездесущий пух
Жизни не даёт!

Вряд ли он похож
На тот зимний снег:
Мой заложен нос,
Настроенья-нет!

Не простуда то,
И совсем не грипп,
Мне не нужен мед,
Горький аспирин!

В горле ком стоит
И от слез глаза
Опухают вмиг...
Где же ты, гроза?

Прогони жару,
Сильный дождь пролей,
Чтобы белый пух
Сгинул поскорей!
 
Мне не нравится летний снег!
От него вдохновенья нет!
Прогони, гроза, метель!
Прогони скорей отсель!

P.S. Мне б хотелось полиричнее,
Поприличнее,
Но пусть будет совсем необычное!


Фото из инета