Более, чем зависимость!..

Смирнов Александр Александрович
Вот ветка берёзы дрожит на ветру, являя собой грациозность…
Вот кроны деревьев в сосновом бору подёрнулись влагою росной…
Вот в речке колышется солнечный блик, вобравший весь свет мирозданья…
Вот к синей фиалочке ландыш приник, как будто пришёл на свиданье…

Но, если любимой нет рядом с тобой, душа превращается в рану,
а эти красоты природы земной скрываются в дымке туманной.