Почему же ему не спится

Наталия Фенина
          Евгению, участнику СВО      
Почему же ему не спится,
И опять он идет воевать.
Видно где-то пожар клубится
И людей нужно там защищать.

Беспокойное, сильное племя
Уезжает с насиженных мест.
Раз позвало военное время,
Не удержит мужчин плач невест.

Они разные: молчаливые,
Или те, что не прочь поболтать.
Иногда застенчиво - милые.
Кто-то любит из них танцевать.

Холостые или женатые,
У кого - то есть детвора.
Своей преданностью богатые,
Троекратное всем им ура!!!

Их сердца на победу настроены.
Они мужеством наделены.
По особому, видно, устроены
И Отчизне всем сердцем верны.

Пусть же их защищает удача
И любовь в бою сохранит.
Жить не могут они иначе,
Вера их пусть врага сокрушит!
06.06.2023