Скаредный шут по фамилии Уткин

Наталья Троянцева
Скаредный шут по фамилии Уткин -
Ну, или Шуткин его назовём -
Так разошёлся в обиде минутной,
В зависти мутной... Буквально дождём

Он изливался, пятная страничку -
Кстати, мою! Я его не звала! -
Сам себя вывернул сразу на ничку,
Сам раскололся, истлевши дотла

В алчной потребности числится кем-то,
Кем-то назваться в безличье клише...
Страстно ничтожество...Скудная рента -
Лепта стяжателю, яство душе...

Дар выбирает достойных успеха,
Прочих - третирует им на потеху.