Выдь на пустырёк

Герман Волга
   Выдь на пустырёк :
 - бело , бело...

   око подволок
   в индевелый
   слюдяной следок :

- вон от , - пальцев - шесть ,
  сучье вымя ! ,

  и не произнесть :
- Не губи мя...

  подшибить шажок ,
  да с карачек
  лобызнуть снежок...

  не иначе ,
  по виску , ужо ,
  пуля плачет ,

  да и голос был
  Белодеда :

- Улетай ка ты , друг - мил ,
  отседа !


                89г.