Инфолинк

Николай Евгеньевич Рябцев
Скучать пенсионерам,
Вовсе, не дают,
Куда не сунешься,
Подставы, тут, как, тут!

Забыли заплатить
За интернет,
Враз вырубили,
Таков ответ!

И, главное, без всякого
Предупреждения,
На нашу ж...
Приключения!

Ведь, платим мы,
За интернет,
Понятно, через
Интернет,

А, как платить,
Коль интернета нет?
Сберкассы, почты,
Банкоматов, тоже нет?

Звоню, прошу, мол,
Сделайте одолжение,
Включите интернет
Нам на мгновение,

Тотчас я
Деньги положу,
Задолженность,
Немедля, погашу!

Они мне
Отвечают: нет!
Сначала оплатите
Интернет!

Да я хочу
Ведь заплатить,
Они, хотят, наверно,
Деньги получить,

Условия мне
Не создают,
И, оплатить
Всё не дают!