Мои времена года

Василий Домрачев 3
Осень землю решила прострочить –
положила под дождь поля и отавы.
А там и зима возникла в ночи,
навьюжила для жизни белой отравы.

Весна решила землю простирать –
бросила в горячую машину апреля.
Не беда, что в брюках моих дыра –
не будет на свете конца потерям.

А лето землю задумало покрасить –
кинуло в красильню июньского луга.
И в бодрых маршах братьев Покрасс
я услышал, как подступает Разлука.