Годы идут... Годы...

Ольга Щербак 2
Годы идут...Годы...
Только не унывать!
Детства, отрочества воды,
Жизни восторг...Опять!

Истина в светлом сиянье,
В неколебимых шагах,
Радости в каждом желанье
И в настоящих глазах.

Тёплые люди улыбки
Дарят везде на Пути
И созидают тропинки,
Светятся, словно..Цветы...

И настоящие Встречи
Снова и снова...Опять!
Милости нет у природы,
Есть лишь всегда Благодать!

         06.06.2023