Ты далеко..

Ишина Наталья
Не докричаться..
Мольбу о помощи ..
Не попросить..
А может хватит..
Унижаться..
Как страшный сон..
Тебя забыть..
Я верю не хотел..
Обидеть..
Друзьям злых слов ..
Не говорил..
Ты счастлив?
Я надеюсь буду тоже..
Простила я..
И ты Прости...