Услышь!

Валентина Яцко
Отче наш,услышь молитву,
Вопли жен и матерей!
Прекрати скорее битву
Между родственных людей

Молятся и те, и эти,
Но услышь лишь только тех,
Кто в любви желает детям
Жить, как прежде, на земле

На" Гиляку" гимн фашизма
Прямо к" батьке" Сатане
И молебен вечной тризны
Догореть в своем огне !

----
Спаси и сохрани наших воинов
Вразуми врагов
Восстанови справедливость и Мир!