Я спросил электрика Петрова...

Владимир Мусатов 4
Я спросил у президента Вовы:
- Для чего ты аммиакопровод
В вашей же Масютовке взорвал?
Ты ж Брюссель уже заколебал...
Это как-то не по-человечьи.
Отольются слёзоньки овечьи...
Как Европе  быть без аммиака?
Как поставит Зелю-волка раком!

Р.S.
5 июня в районе села Масютовка в Харьковской области был взорван аммиакопровод
Тольятти - Одесса.