Кукушата

Се-Лена Косарева
   (написала это стихотворение и только через пару дней поняла почему, обнаружив в интернете информацию , о "матери" ВВП, проживающую в Грузии. Иного объяснения я не вижу...)


Расплодились кукушата в нашем ,сказочном краю.
И кукуют виновато, предрекая смерть мою..
Мать подбросила дитёнка, в чьё-то тесное  жильё.
Проклиная всех подонков, обрюхативших её.
Не поднять одной обузу. Не поставить на крыло.
Пусть лежит  обида – грузом ! Пусть живёт – судьбе назло !
Птицы ,увидав чужое, промолчали как всегда.
- «Мы прокормим ! Нас ведь  двое.. Отогреем , не беда !»
И конечно же , не знали хлебосольные о том ,
что проклятье обнимали , вместе с брошенным птенцом..
Подрастая ,он спокойно ликвидировал всех тех,
кто заложником ,невольным  искупил кукушкин грех.
Дети плакали, кричали :» Братец милый, не губи !!!»
Но ,не ведает печали сердце - выжженной любви.
Кукушата вылетают из обманутых  семей..
Предают и убивают , вопреки мечте своей…