Александру Ржевскому 292 Мир переменился

Андрей Евтихов
Князь мира наступает,
Слабым человеком
Управляет.

Человек сам решает,
Что он выбирает.
Лукавство мира
Его одолевает.

Один отшельник,
Праведник,
Не мельник.

В келье на горе,
Молился Богу,
Жил понемногу.

Ночью в веси,
Явились беси,
Начали его одолевать,
Не знал:
Куда себя девать.

Он так закрутился,
Чуть с обрыва
Не свалился.

И вдруг взмолился:
Господи ПОМОГИ!

А Я думал:
Ты сам справишься
И оправишься.

P.S.
Просите
И вам дано
Будет.

От вас
Не убудет.