Одуванчики

Надежда Немальцева
Одуванчики,одуванчики-
Эти солнышки -наши цветы...
Мы давно ни девчонки, ни мальчики
И у нас нету той красоты.

Пролетели года словно птицы,
Не вернуть нам их нет никогда...
Они просто прошли вереницей
И теперь уже поступь не та...

Наша юность стрелой пролетела-
Поседела у всех голова,
И сейчас стали мы одуванчики...
Облетели у нас семена.