Измена

Евгения Воробкова
Измена уничтожит всю любовь!
Которая годами воздвигалась,
Прости, с тобою не осталась,
И не желаю встречи вновь...

Кто подло поступил с родным
За верность отвечал грехами
Мне тяжело описывать словами,
И сердце кажется пустым...

Сподвигло что на преступление?
Проделки сатаны, он проверяет -
Кто любит - искушенья отвергает!
От вас зависит верное решение!

Мы выбираем преданно любить -
Или предать, и душу загубить!