Чуть не утонул...

Саша Локоть
Мы с нею организмами дружили,
Но муж, бычара, оказалось, против был.
Не помогло мне то, что я двужильный,
На днях меня он чуть не утопил...

Ну, ладно, без интриг, всё по порядку -
Решил я тайную зазнобу навестить.
Съел пару бутербродов всухомятку
И к ней... Не знал про мужа, мать етить...

Всё, как положено: шампанское, конфеты,
Вдвоём с ней в ванной... (Не мешали никому!).
А тут мужик, брюнет (Мы с ним брюнеты...),
Я покупал вот у такого шаурму!

Мне сразу в рыло, надо ж, без расспросов,
Удачно так попал - я сразу стал тонуть.
- Вот некультурный - мысль мелькнула - недоносок!
Держал руками, гад, и не давал вдохнуть...

Где ладушка была? - Она сбежала,
Но помогла в ответственный момент.
И вот, когда я вызывал лишь жалость,
Его огрела сковородкой по балде!..

             ***
Тогда воды я вдоволь наглотался,
И до сих пор, вот надо же, воды боюсь!
Бывает, то издержки, скажем - частность...
..........................................
Но и теперь в джакузи дома не суюсь!..