Кофе и приятности или Уезжать нельзя остаться

Светлана Трихина
Пекарня "Кофе и приятности"
и вид на ветренный залив.
Текущий день не вносит ясности
во препинания любви.
Как быть: казнить или помиловать?
Остаться или уезжать?
И сердце ранено-карминное
пустить из сокола в ужа?
Бежит волна, кусты качаются,
молчит осколочный гранит,
где Ева снова превращается -
в Лилит.