Послание

Александр Александрович Колобаев
 Прибейте меня к кресту,
Пусть грифы терзают тело.
Почуяв его за версту,
Пока оно не истлело.

 Бросьте за борт карабля,
Акулам на пропитание.
Такая воля моя,
Это, моё желание.

 Сожгите меня до тла,
Прах по ветру развейте.
Но не держите зла,
Да, не о чём, не жалейте.

 В гробу не намерен гнить,
Под крышкой землёй зажатый,
Плотью червей кормить,
В чём же, я, виноватый.

 Мечтаю достойно уйти,
Остаться в сердцах навечно.
Попробуйте способ найти,
Чтоб было всё безупречно.

 Я не спешу умирать,
Но, это когда то случится,
Послание решил записать,
Авось, потом пригодится.