Детей защиты будто день назначен

Алексей Фотиадис
Детей защиты  будто день  назначен
И словоблудий в тему пуще прежнего...
Войной и злобою в безумьи мир охвачен
Вновь  бури лихолетия безбрежного.

Кабы не в пустословьи да о детях...
Раздора ядом  стрелы  не питать...
Деторождение - от созидания на свете
Закон природы - обязал их защищать.

Но вырожденцев кучка варит яд
В своей заокеанской удалёнке.
И не Амура стрелы - смерти полетят
Как ужас негатива в фотопленке.

Подумайте о детях где война,
Чьё детство обрекли на горе, слёзы,
Не мутна в том - прозрачна их вина.
На эти, мир, взгляни метаморфозы...